Desta vez fizemos um doce de abóbora especial porque a abóbora era da Nossa Horta. O procedimento é o mesmo, embora o resultado fosse diferente, porque a textura destas abóboras é muito mais macia que as abóboras que comem os porcos. Nós gostámos e as mães também. Guardámos as pevides, que vamos secar, para fazer trabalhos e para voltar a semear na próxima Primavera.
Ingredientes:
-3Kg de abóbora;
- 1 Kg de açúcar,
- pau de canela
-casca de laranja.
Preparação:
Mistura-se o açúcar com a abóbora partida em pedaços; vai ao lume e quando fizer ponto de estrada junta-se o pau de canela e a casca da laranja.
Ferve mais um pouco e distribui-se pelas taças.
Ingredientes:
-3Kg de abóbora;
- 1 Kg de açúcar,
- pau de canela
-casca de laranja.
Preparação:
Mistura-se o açúcar com a abóbora partida em pedaços; vai ao lume e quando fizer ponto de estrada junta-se o pau de canela e a casca da laranja.
Ferve mais um pouco e distribui-se pelas taças.
Sem comentários:
Enviar um comentário